Les URL Splio Mobile Wallets sont utilisées pour votre stratégie de distribution et servent deux objectifs :

• Autoriser les modifications dans l'URL ciblée sans modifier les livrables déjà remis aux utilisateurs.

• Vous donner un aperçu de la distribution avec un suivi différent par canal

Types d'URL Mobile Wallets

Il existe trois types d'URL :

• auto-registration-user-pass : l'URL doit contenir toutes les données nécessaires pour créer l'utilisateur et son Pass puis le rediriger pour ajouter le Pass. Celle-ci est généralement utilisée pour les canaux de distribution authentifiés, comme l’email, le SMS ou le site internet.

• registration-form : l'URL redirige vers un formulaire de connexion ou d'inscription. En savoir plus sur les formulaires.

• static-url : l'URL redirige directement vers une destination (généralement votre site Web), en ajoutant un suivi. Celui-ci est généralement utilisé pour les canaux de distribution non authentifiés, tels que les réseaux sociaux ou les publicités.

Les URL sont la pierre angulaire de votre stratégie de distribution. Les équipes Splio peuvent vous aider à créer les bonnes URL à utiliser. Nous vous recommandons d'ajouter des paramètres de suivi lors de la configuration de l'URL pour vous permettre de mesurer l'impact de vos campagnes.

Canaux d'URL du portefeuille mobile

Il existe plusieurs canaux que vous pouvez utiliser pour vos URL :