Nous vous recommandons vivement de profiter des appareils de votre magasin tels que des tablettes, des bornes ou des vitrines numériques qui peuvent être mises à disposition de vos clients directement dans vos magasins.

URL

Si un utilisateur démarre le processus directement depuis l'un de vos appareils en magasin (et ne scanne donc aucun code QR sur son mobile), l'URL utilisée doit être définie avec un type registration-form et un canal In-store device .

Cette combinaison (type+canal) est clé

Il garantira qu'un email ou un SMS soit généré une fois le formulaire rempli et surtout, cela rechargera automatiquement la page. Ce rechargement forcé de la page garantira que toutes les données personnelles saisies dans l'appareil par l'utilisateur (telles que l'email, le nom, le prénom et la date de naissance...) ne seront plus visibles par les personnes visitant le magasin.

Ressources associées

👉 Comment concevoir votre stratégie de distribution ?
Paramètres > URL
Que sont les formulaires ?