Dans ce guide, nous nous concentrerons sur la distribution de Pass par SMS.

Nous vous présentons les deux cas d'usage les plus courants pour la distribution du Pass par SMS :

• SMS de bienvenue : Proposer d'ajouter le Pass en début de relation

• SMS dédié : lors du lancement du service ou de la mise à jour des avantages de votre programme de fidélité, vous pouvez envoyer un SMS dédié aux utilisateurs non joignables par email (voir image)

Si vous utilisez Splio pour vos campagnes SMS, vous pouvez trouver plus d'informations
dans ce guide.

Et si vous êtes intéressé par les cas d'usage classiques de l'automatisation, veuillez consulter cette section des guides.

Si vous faites appel à un prestataire tiers pour vos campagnes SMS, nous pouvons vous accompagner dans la mise en place de ce type de campagne. Vous pouvez trouver plus d'informations dans notre section dédiée aux intégrations.

Ressource associée

👉 Comment concevoir votre stratégie de distribution ?