Définitions

Comptes

Un compte est nécessaire pour utiliser Splio Mobile Wallets (Admin et API). Il est créé lorsqu'une adresse email est invitée à devenir membre d'une organisation pour la première fois, avec un statut en attente.

Le statut sera mis à jour comme actif une fois que vous aurez cliqué sur le lien reçu dans l'invitation et que le processus d'activation sera terminé avec la configuration du mot de passe.

Les rôles

Un rôle est un ensemble d'autorisations pour exécuter des actions et des services dans l'admin Splio Mobile Wallets et l'API liés à une fonction métier. Un compte peut avoir un ou plusieurs rôles via ses accès à plusieurs organisations.

Chaque rôle est associé à une seule organisation et peut avoir un utilisateur test (pour les aperçus et les tests). Cette association entre un rôle et une organisation rend le compte visible dans la liste des membres de l'organisation.
Lorsque vous disposez de plusieurs rôles, la permission la plus élevée prévaut pour une action spécifique dans une organisation spécifique.

Descriptions des rôles et des accès

Rôle

Accès

Description et mission

admin

A toutes les autorisations : peut afficher, modifier et créer n'importe quoi, y compris les paramètres.

Ce rôle implique une connaissance plus avancée de la plateforme et doit être attribué avec précaution.

manager

Peut afficher, modifier et créer n'importe quoi, à l'exception des paramètres. Capable d’inviter d’autres membres et d’exporter toutes les données.

Ce rôle permet aux utilisateurs de gérer tout dans une organisation, à partir de l'activation.

Nous recommandons de limiter le plus possible le nombre de managers dans une organisation.

marketer

Peut tout afficher (à l'exception des factures) et créer et modifier des audiences et des campagnes (mises à jour et notifications).

Ce rôle permet aux utilisateurs de gérer les campagnes quotidiennes.​​​​​​

viewer

Peut tout visualiser, à l'exception des données personnelles et des factures.

Ce rôle permet aux utilisateurs de voir la plupart des menus mais sans droits d'édition.

finance

Ne peut afficher que les statistiques et les factures.

Ce rôle a été conçu pour les équipes financières.

Accès détaillés

Insights

Suivi

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir stats

• exporter stats

• voir l'activité

Utilisateurs & Passes

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir (utilisateurs et passes)

• exporter (utilisateurs)

• importer (utilisateurs)

• créer/éditer/supprimer (utilisateurs)

Audiences

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir

• voir liste d'utilisateurs

• créer/éditer

Lieux

admin

manager

marketer

viewer

finance

• ​​​​​​​voir les lieux

• créer/éditer/supprimer/exporter

• import lieux

Corbeille

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir/restorer éléments corbeille

Mises à jour

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir

• créer/éditer/dupliquer

Notifications

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir

• créer/éditer/dupliquer

Organisation

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir

• éditer

Projets

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir

• créer/éditer

URLs

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir

• créer/éditer

Triggers

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir

• créer/éditer

Membres

admin

manager

marketer

viewer

finance

• voir

• inviter/éditer

Menu organisation

admin

manager

marketer

viewer

finance

• chercher organisation

Menu profile

admin

manager

marketer

viewer

finance

• "mon compte"

• voir/exporter factures