Comprendre les synergies des plateformes

Splio Mobile Wallets est le résultat de l'acquisition d'un autre logiciel. Depuis que Splio a commencé à le vendre, une intégration entre Marketing Automation et Splio Mobile Wallets a été mise en place.

Nous travaillons constamment à l'améliorer et à approfondir les synergies entre les deux plateformes. Ce guide résume les concepts techniques autour de cette intégration. Cela vous aidera à comprendre le fonctionnement global des deux logiciels lorsqu'ils sont utilisés ensemble.

Ce que vous devez savoir lorsque vous utilisez les deux plateformes
  • Une instance dans la plateforme Splio est un univers, et c'est une organisation dans Splio Mobile Wallets.

• Les données de contact de la plateforme Splio sont logiquement rattachées à un Utilisateur dans Splio Mobile Wallets.

• Les données de fidélité et de récompenses sont également incluses dans l'Utilisateur.

• Les récompenses sont nommées Offres.

• Les magasins de Marketing Automation sont nommés Lieux dans Splio Mobile Wallets.

Comprendre les champs de Marketing Automation

Il existe différents champs système du connecteur que vous pourrez retrouver dans la Plateforme Splio dans Data > Champs > Contacts . Nous avons expliqué ci-dessous à quoi sont destinés ces champs :

Champ

Description

MOBILE_WALLETS_USER_ID

Il s'agit de l'identifiant qui est créé et visible dans Marketing Automation lorsqu'un utilisateur est créé dans Splio Mobile Wallets.

MOBILE_WALLET_PASS_REGISTRATION_STATE

Ce champ peut soit être vide, soit afficher registered ou unregistered :
Registered est utilisé pour la première inscription d'un utilisateur et Unregistered signifie que l'utilisateur a supprimé toutes les inscriptions

MOBILE_WALLET_PASS_REGISTRATION_STATE_TIMESTAMP

Ce champ affichera la date et l'heure d'enregistrement du Pass.

MOBILE_WALLET_ACTIVE_MARKETING_CHANNEL_PUSH

Ce champ n'est pas présent nativement et est facultatif mais si vous souhaitez synchroniser ces données, contactez-nous.
Les données affichées pour ce champ seront soit : vides, soit 0.