Voir les utilisateurs

Dans la section Données > Utilisateurs, vous retrouverez tous vos utilisateurs et données de pass stockées dans la base de données Splio Mobile Wallets ainsi que les actions qui leur sont liées.

Les utilisateurs peuvent également être créés via un import de fichier ou un appel API.

Pour en savoir plus sur le rôle requis pour chaque fonctionnalité de la plateforme, veuillez consulter le guide Comptes et rôles.

Liste et chercher des utilisateurs

Dans la liste des utilisateurs, vous pouvez voir l'ID externe, qui est la clé de vos utilisateurs dans la base de données et est utilisée pour la synchronisation.

Vous pouvez effectuer une recherche avec plusieurs critères, comme indiqué dans l'image.

Exporter et importer

L'export permet d'obtenir un fichier .csv contenant tous les utilisateurs affichés dans la liste. Si vous n'utilisez pas la barre de recherche avant d'exporter, alors l'export contiendra tous les utilisateurs. Il est recommandé de sélectionner uniquement les colonnes nécessaires avant d'exporter.

La meilleure façon d'utiliser cette fonctionnalité est de sélectionner un groupe spécifique d'utilisateurs grâce à l'audience .

Bien qu’il soit rarement nécessaire d’importer des données dans Splio Mobile Wallets via l’administrateur, parfois, vous devrez peut-être mettre à jour les données sans passer par un connecteur de données ou une API.

Consulter un utilisateur individuel

Si vous cliquez sur la ligne d'un utilisateur spécifique, vous accéderez à son profil avec un aperçu Pass, comme le montre l'image.

Les canaux marketing actifs s'affichent si l'utilisateur est marqué comme étant inscrit pour recevoir des e-mails, des SMS et/ou des notifications push.