Aperçu

Les récompenses font partie de Loyalty. Ce sont des cadeaux que vos membres peuvent obtenir et utiliser lors d'occasions spéciales : abonnement, anniversaire, achat, passage à un statut supérieur ou réalisation d'un événement.

Les quatre principaux avantages de notre système de récompense sont :

• En temps réel : les récompenses de vos clients sont attribuées instantanément lorsque l'événement se produit.

• Charger du stock : ceci peut être utilisé si vous souhaitez mettre un nombre limité d'attributions possibles.

• Un seul appel API.

Dans ce guide, nous détaillons tout ce que vous devez savoir sur les récompenses :

• Comprendre le fonctionnement des récompenses master et attribuées

• Où trouver et utiliser des récompenses dans Marketing Automation

• Comment créer une récompense

• Comment importer du stock dans une récompense épuisée

• Que faire lorsqu'une récompense n'est pas attribuée