Une nouvelle fonctionnalité disponible avec notre Smart Badge !

11 septembre 2022

NEW

Lorsque nous avons mis à jour notre Smart Badge avec Google Wallet, nous en avons profité pour ajouter une fonctionnalité qui permet de choisir un affichage horizontal des badges grâce au paramètre "layout".

C'est peut-être un détail pour vous mais ça peut être très utile pour un design spécifique !

Vous pouvez lire notre article sur le Smart Badge pour savoir comment l'utiliser dans vos designs email et votre site web.

Et si vous avez loupé l'info, Google Wallet a remplacé Google Pay !