Samsung Wallet Service gestisce le carte Loyalty e le Membership

5 aprile 2024

NEW

Dal lancio di Samsung Wallet nel 2022, Samsung ha costantemente migliorato il servizio per gli utenti dei dispositivi Samsung. Da gennaio 2024, inoltre, i brand possono gestire le carte Loyalty e Membership sull'applicazione.

Splio è la prima piattaforma SaaS a implementare questo servizio con le licenze della Federazione calcistica francese.

Per maggiori informazioni, leggi la nostra guida dedicata a Samsung Wallet.