Nouvelle section pour les notifications automatisées !

10 octobre 2022

NEW

Renforcez votre stratégie d'animation au travers des notifications automatisées, désormais disponibles dans une section dédiée de vos campagnes.

Cette fonctionnalité était déjà disponible dans le menu Configuration > Déclencheurs, mais nous avons voulu la rendre beaucoup plus simple pour vous. Avec ce nouveau menu dans vos campagnes, vous pouvez de manière autonome :

• Avoir une vue d'ensemble de toutes vos campagnes.

• Créer facilement vos notifications récurrentes ou déclenchées

• Accéder à vos campagnes et métriques passées

Lisez notre guide dédié aux notifications automatisées et essayez vous-même !