Créer des notifications automatisées

Les notifications automatisées sont un moyen puissant d'automatiser votre stratégie d'animation et de contacter vos clients à des moments clés du cycle de vie. Nous distinguons deux types de notifications automatisées :

• récurrentes (basées sur une date récurrente)

• et trigger (en fonction d'événements en temps réel)

Dans ce guide, nous avons expliqué comment fonctionnent ces deux types de notifications et comment les créer dans l'interface.

Principes de base
  • Pensez d’abord à la valeur ajoutée de votre notification au sein de votre stratégie CRM existante comme expliqué dans ce guide.

• Engagez vos utilisateurs grâce à des messages personnalisés et efficaces : l’engagement et la relation avec votre marque seront accrus. Vous pouvez lire ce guide sur les bonnes pratiques pour créer des notifications.

• Une notification peut être récurrente (en fonction d'une audience) ou trigger (déclenchée par un événement en temps réel). Dans les deux cas, vous pourrez définir votre campagne automatisée en fonction des données disponibles dans Mobile Wallets, synchronisées avec votre CRM ou un autre système.