Mobile Wallets in your CRM strategy

En connectant Splio Mobile Wallets à votre CRM , vous donnez à vos clients la possibilité de vivre la relation au cœur de leur smartphone et d'entrer et de rester en contact avec eux à tout moment et en tout lieu. Notre mission est de vous aider à construire une stratégie CRM pertinente autour du mobile en renforçant tous vos leviers d'acquisition et de fidélisation existants.

Chacun de vos canaux marketing a ses spécificités, l’enjeu est donc de les intégrer au mieux dans votre stratégie CRM globale.

Canal

Spécificités

Enjeux

Email

Grand volume.

Espace pour vous exprimer d'un point de vue contenu et visuel.

Canal très exploité :

1. Taux de lecture inférieur*

2. Problèmes de délivrabilité

SMS

Lecture très rapide et action immédiate possible.

1. Canal textuel et coûteux (coût de routage opérateur)

2. Risque d’être perçu comme très intrusif

Notifications push > App

Lecture très rapide et action immédiate possible.

Installation, authentification, notification d'autorisation

Notifications push > Wallets

Lecture très rapide et action immédiate possible.

1. Distribution des laissez-passer

2. Animations

* Si vous prenez par exemple le Black Friday ou une campagne emailing de masse, se distinguer auprès de vos clients est plus compliqué.

Les bonnes raisons d’intégrer les Wallets dans votre stratégie CRM

1. Séquençage de vos canaux : vous pouvez par exemple séquencer vos campagnes en activant votre canal emailing puis Push (grâce aux Mobile Wallets ou sur votre App), puis SMS. Cela vous permet de réduire la pression marketing perçue tout en maximisant le taux de conversion.

2. Engagez les clients d’un canal à l’autre : profitez par exemple de la promotion de votre App via le Wallet.

3. Améliorez votre portée : chaque canal peut vous aider à améliorer votre portée sur d'autres canaux.