Exportez les ouvertures, les clics et les désinscriptions de vos campagnes

6 avril 2023

NEW

Vous pouvez désormais exporter les évènements de vos campagnes : les emails envoyés, les ouvertures, les clics, et aussi les désinscriptions. Pour ce faire, allez dans Rapport > Exports planifiés, puis utilisez le bouton : "Exporter les évènements de campagnes".

Pour les ouvertures et pour les clics, cela ouvre la possibilité d'utiliser ces données dans un outil de Business Intelligence.

Et pour les désinscriptions, de synchroniser les consentements et préférences des contacts avec votre ERP ou vos autres outils CRM.

Lisez notre article sur l'export des données.