Encuentra respuesta a cualquier problema que puedas tener con la gestión de usuarios

No puedo invitar a un nuevo usuario

Sólo los perfiles Administrador de Equipo y Administrador pueden crear nuevas cuentas.

• Si no puedes ver el apartado User Management en el menú de los Settings, significa que no tienes la autorización para invitar a un usuario.

• Si te aparece este apartado, pero sigues teniendo problemas, por favor contacta con tu CSM.

El usuario que he invitado no puede acceder

Comprueba que el usuario haya validado su correo electrónico y establecido una nueva contraseña para iniciar sesión en la plataforma.

👉 La columna Email verified debe mostrar True.

👉 Si aparece False, puedes enviar otro email de verificación al usuario haciendo clic en el icono del sobre de la columna Action.

Para más información, puedes consultar la guía Crear una cuenta para un nuevo usuario

Si el usuario sigue teniendo problemas de acceso, por favor contacta con tu CSM.

He invitado a un usuario, pero no ha respondido. ¿Cómo sé si tengo que enviarle otro email?

Comprueba si los usuarios invitados han confirmado su cuenta consultando la columna Email Verified.

• Cuando el usuario esté correctamente confirmado, aparecerá un mensaje True.

• Si aparece False, significa que aún no ha respondido. Puedes enviar otro email de verificación si es necesario haciendo clic en el icono con forma de sobre. Verás un aviso de que el correo ha sido enviado.

He invitado a alguien por error. ¿Puedo anular una invitación?

Sí, simplemente elimina el usuario para cancelar la invitación.

La guía sobre como Revocar el acceso de un usuario explica los pasos a seguir.

No puedo actualizar yo solo mi nivel de permisos en la plataforma

Para actualizar un perfil de usuario es necesario ser el Administrador de Equipo o Administrador.

Para más información, puedes consultar nuestra guía sobre como Crear una cuenta para un nuevo usuario.

He realizado un cambio a un usuario (eliminar, actualizar rol, etc.) pero aún no se ha hecho efectivo.

Todos los cambios requieren que el usuario salga de la plataforma y vuelva a entrar.

¿Cómo puedo eliminar un Administrador de Equipo?

Tienes que ser Administrador de Equipo para poder eliminar a otro Administrador de Equipo.

Para más información, puedes consultar la guía sobre como Revocar el acceso de un usuario.