Capire cosa sono le campagne multicanale

Prima o poi, le tue campagne di marketing includeranno operazioni che raggiungono i destinatari tramite canali diversi rispetto a quelli standard, come email, SMS o WeChat (canali esterni). Sono note come “campagne pubblicitarie” o, più ufficialmente, “campagne multicanale”.

Splio mette a disposizione uno strumento, sotto forma di “multicanalità”, che ti consentirà di integrare facilmente le tue campagne pubblicitarie con il resto delle tue operazioni di marketing come qualsiasi altro tipo di campagna, inclusa la funzione di retargeting.