Lancio del nuovo connettore VTAP NFC di Splio!

17 settembre 2024

ANNOUNCEMENT

Siamo entusiasti di annunciare il lancio del nuovo connettore Splio VTAP NFC! Questa integrazione facilita il collegamento dei lettori NFC a Splio, permettendo di acquisire le interazioni dei membri del programma fedeltà e di migliorare l'esperienza in negozio.

Con il connettore NFC VTAP puoi:

• Identificare i tuoi clienti in anticipo e raccogliere facilmente i loro dati di presenza leggendo i pass NFC dai loro mobile wallet (incluse le carte fedeltà e i biglietti).

• Creare interazioni "Pass Scan" in Splio per segmentare, attivare regole di fedeltà e personalizzare i tuoi messaggi

Per prima cosa, consulta la documentazione di Splio VTAP NFC Connector e segui la semplice procedura di configurazione.

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci.