Scopri i Mobile Wallets Splio

Splio Mobile Wallets ti permette di integrare i “Pass” nei cellulari dei tuoi clienti e trasformarli in un nuovo touchpoint digitale, senza dover installare un'app.

Un “Pass” può assumere diverse forme, a seconda dei casi d'uso rilevanti per i tuoi clienti: una carta associativa o fedeltà, un coupon, un invito, un biglietto, una carta regalo, ecc.

Il Pass viene aggiunto al telefono nelle applicazioni Mobile Wallet come Apple Wallet o Google Wallet.

Per una rapida introduzione sugli Splio Mobile Wallet e su come utilizzarli nel tuo marketing, guarda il video.

Ecco un post sul blog che spiega alcune idee sbagliate sui portafogli mobili .

Comprensione del processo generale e delle sfide

Per aggiungere il "Pass" al proprio cellulare, gli utenti finali (il tuo cliente) devono semplicemente fare clic su un collegamento che possono ottenere tramite e-mail, SMS, sul tuo sito web, tramite la scansione del codice QR o anche tramite NFC.

Al momento della creazione, il Pass è associato ad un identificativo utente univoco che deve essere stabile nel tempo.

Sulla base di questo identificatore, il “Pass” può essere aggiornato automaticamente dagli aggiornamenti dei dati.

Per ottenere il massimo dalla nostra soluzione e massimizzare il coinvolgimento dei tuoi clienti (utenti), ci sono due sfide principali:

1. Distribuzione: il Pass deve essere distribuito attraverso il maggior numero di canali possibile, il più presto possibile nel ciclo di vita del cliente e nel modo più automatizzato possibile. Ti forniamo tutto il necessario per farlo (maggiori informazioni su come iniziare a distribuire i tuoi Pass qui ).

2. Aggiornamenti e notifiche: devono essere quanto più personalizzati e automatizzati possibile. Vengono eseguiti tramite trigger automatici basati sulla sincronizzazione dei dati e tramite campagne gestite utilizzando l'interfaccia di amministrazione fornita (maggiori informazioni su come utilizzare Splio Mobile Wallets qui ).

-

Si consiglia di avviare la distribuzione il prima possibile , senza necessariamente attendere l'implementazione della sincronizzazione dei dati in un vero e proprio processo iterativo.

I nostri team Project e Customer Success ti supportano nella creazione della strategia di distribuzione più efficace e poi interagiscono con te tenendo conto del contesto e delle sfide aziendali.

Tendiamo a riutilizzare il più possibile ciò che è già implementato dal tuo lato (indipendentemente dalla nostra soluzione) e ti forniamo esempi, guide di implementazione e componenti plug-and-play convalidati dai nostri team per risparmiare tempo e costo e massimizzare la qualità.

Ulteriori informazioni sulle app del portafoglio mobile