Capire cos'è il Loyalty Web Kit

Il Loyalty Web Kit è un’interfaccia utente chiavi in mano per visualizzare il tuo programma fedeltà sul tuo sito web. Il Loyalty Web Kit facilita l’integrazione tecnica della tua piattaforma e-commerce fornendo un’interfaccia utente reattiva per il tuo programma fedeltà, la quale non necessita nessun’integrazione API grazie al suo modello di codice.

Come team di marketing, potrai personalizzare rapidamente e direttamente sulla piattaforma Splio l’interfaccia utente secondo l’immagine del tuo marchio. Con il Loyalty Web Kit, i tuoi clienti possono facilmente vedere e gestire i loro dati di fedeltà, ad esempio i loro punti, premi e status. Possono persino usare i premi direttamente sul tuo sito web, ciò che migliora la loro esperienza d’acquisto e stimola il loro impegno per il tuo marchio.