Come rimuovere dati dalla blacklist?

Dall'interfaccia Splio, è possibile rimuovere un indirizzo email dalla blacklist EMAIL e un numero di telefono dalla blacklist di SMS come spiegato di seguito:

👉 Cliccare sul modulo Data, poi selezionare Blacklist nel menu.

👉 Nella nuova pagina, cliccare sull'opzione Azioni a destra.

👉 Selezionare l'opzione Rimuovere email o SMS dalla blacklist.

👉 Secondo le tue necessità:

• Selezionare Email e compilare l'indirizzo email.

• Selezionare SMS e compilare il numero di telefono (nel formato in cui è stato salvato) nell'apposito campo.

👉 Per finire, cliccare su Rimuovere.

Puoi anche utilizzare questo endpoint su developer.splio.com.