Panoramica

Il concetto di personalizzazione dei design dei tuoi email e SMS (ad esempio inserendo variabili, mostrando contenuti diversi ai tuoi clienti in base ai dati che hai raccolto su di loro, ecc.) è l'argomento di una sezione dedicata della nostra documentazione.

In questa guida ci concentreremo su alcuni esempi specifici legati ai dati Loyalty:

• come mostrare i punti rimanenti ai tuoi clienti nelle email;

• quanti punti sono necessari per passare al livello successivo;

• quali premi possono ottenere.

Utilizzare le variabili Loyalty

Variabili

Esempio di personalizzazione email

$loyalty.cardcode$

Ricordati di utilizzare il numero della tua carta: $loyalty.cardcode$ al momento del pagamento.

$loyalty.subscription_date$

È passato un anno! Ti sei iscritto al nostro programma il $loyalty.subscription_date$, buon anniversario!

$loyalty.program$

Stai ricevendo questo messaggio come membro di $loyalty.program$.

$loyalty.tier$

Questa offerta è disponibile solo per i membri $loyalty.tier$! Clicca qui per richiedere il tuo premio.

$loyalty.total_nqpoints$

Grazie per il vostro acquisto. Il tuo nuovo saldo ora è di $loyalty.total_nqpoints$ punti.

$loyalty.total_qpoints$

Grazie per il vostro acquisto. Il tuo nuovo saldo ora è di $loyalty.total_qpoints$ punti.

$loyalty.expiring_nqpoints$

I tuoi punti $loyalty.expiring_nqpoints$ scadranno il $loyalty.expiration_date_nqpoints$, non sprecarli e vieni a scoprire le nostre ultime offerte!

$loyalty.expiration_date_nqpoints$

Visualizzare premi nei design email

Se attribuisci dei premi ai tuoi clienti come incentivi nel tuo programma di Loyalty, avrai bisogno di mostrarli nel design delle tue email. Questo è possibile utilizzando loop di premio.

Caso d'uso

Sintassi richiesta

#1. Vuoi mostrare la lista dei premi disponibili

{SPLIO FOREACH REWARD AVAILABLE}

Congratulazioni $firstname$, il tuo $reward.name$ è disponibile! L'ID è: $reward.attribution_extid$

e scadrà il $reward.expiration_date$.

{SPLIO ENDFOREACH}

#2. Vuoi mostrare diversi premi da un filtro premi creato in precedenza

{SPLIO FOREACH REWARD IN SEGMENT 123}

Se ti unisci al programma, potrai vincere: $reward.name$, $reward.description$,$reward.picture_path$

{SPLIO ENDFOREACH}

#3. Vuoi mostrare premi specifici usando il loro ID

{SPLIO FOREACH REWARD in "extid 01,extid 02"}

Se ti unisci al programma, potrai vincere: $reward.name$, $reward.description$,$reward.picture_path$

{SPLIO ENDFOREACH}

Variabili di premio

Questi campi possono essere inclusi in uno dei loop di premio mostrati sopra.

Variabile

Rendering

$reward.name$

Congratulazioni! Il tuo $reward.name$ è pronto, fai la richiesta!

$reward.attribution_extid$

Richiedi subito il tuo premio utilizzando questo riferimento sul nostro sito web: $reward.attribution_extid$

$reward.description$

Questi campi possono essere inseriti come parte di un loop di premio (vedi sopra)

$reward.nqp_value $

$reward.picture_path$

$reward.earned_date$

$reward.expiration_date$

Il tuo premio è stato guadagnato il $reward.earned_date$ e scadrà il $reward.expiration_date$, il tempo vola, non sprecarlo!