La Data Health Dashboard presenta una sintesi dei dati che ci sono stati trasmessi (informazioni socio-demografiche, acquisti, referenze di prodotti, ecc.)

Questi dati ci permettono di
fornire all'utente informazioni e analisi, e/o di renderle disponibili attraverso i nostri connettori o la Splio Marketing Automation Platform.

Quindi, l'
accuratezza e la congruenza dei vostri dati sono quindi fondamentali per permetterci di mantenerne la versione più aggiornata.

Se si desidera saperne di più su come importare i dati su Splio o conoscere i nostri requisiti dei dati per ogni asset (utenti, acquisti, prodotti, negozi...), si prega di consultare la nostra documentazione tecnica.