Come impostare il tracciamento?

Splio può aggiungere automaticamente parametri URL di analisi nei tuoi design. Questo consente di identificare la fonte di ciascuno dei visitatori del tuo sito web quando provengono dalle tue campagne e identificare da quale campagna provengono. Una volta configurati i tracker di analisi a un design, gli URL vengono convertiti automaticamente al momento dell'invio.

.

.

I tracker sono disponibili nel menu a discesa ⬇️ > Analytics .

Alcune cose da tenere a mente:

• L'opzione "Attivare sempre" determina lo stato predefinito di ciascun tracker nel design. Se è impostato su "Sì", il tracker sarà attivato per impostazione predefinita in tutti i design, e disabilitato se è impostato su "No".

• Tieni presente che puoi configurare solo un tracker Eulerian e un tracker Google Analytics, mentre puoi creare tutti i tracker personalizzati necessari.

• Le parole "Google Analytics" e "Eulerian" verranno visualizzate come nomi dei rispettivi tracker nell'elenco.

Qui troverai come impostare il tracciamento per: