Migliorare la sicurezza della tua piattaforma con l'autenticazione multifattoriale

Splio ti permette di migliorare la sicurezza della tua piattaforma grazie all'autenticazione a più fattori e alla scadenza delle password.

👉 Nel menu Settings > User Management, puoi attivare l'opzione Multi-factor authentication cliccando sull'apposito pulsante.

Gli utenti della tua piattaforma dovranno combinare due fattori per poter effettuare l'accesso:

• la loro password,

• e un codice causale generato in un'applicazione di autenticazione.

Azioni necessarie per i membri del team

Una volta attivata l'autenticazione a più fattori, ogni membro del vostro team dovrà inserire un codice di autenticazione aggiuntivo una volta effettuato il login alla piattaforma.

Per saperne di più sui passaggi che il tuo team dovrà effettuare, fai clic su Avanti.👇