Masterclass Splio - Come migliorare la deliverability delle tue email?

Masterclass registrata il 24 maggio 2024

Guarda le registrazioni delle nostre masterclass sulla Deliverability, una tenuta dal nostro esperto Erick Galemberk, ACID Engineer di Splio (per la sessione in inglese), e l'altra da Benjamin Billon, ACID Director di Splio (per la versione in francese).

In 45 minuti, scoprirai il funzionamento della deliverability, gli errori da evitare per non finire nella cartella spam, le best practice per raggiungere i clienti inattivi e le differenze tra i principali ISP!