Quali sono i casi d'uso disponibili in Campaigns?

Campaigns consente di gestire le tue campagne One shot e Triggered (basate su eventi) come la campagna del carrello abbandonato, quella di post-acquisto, quella di benvenuto.

Per il momento, i casi d'uso relativi alle campagne ricorrenti (come il caso della campagna di compleanno) non sono disponibili in Campaigns. Per questo tipo di campagna, devi andare in Campaigns > Campagne specifiche.

Ecco a continuazione le principali funzionalità incluse in ciascun modulo.

One shot

Triggered campaigns

Specifiche

Gruppo di controllo

File temporanei/gruppi come popolazioni

ROI (calcolo del fatturato)

AB test

Split targeting

Ritmo d'invio

Invio SMS

Invio email

Follow-up su azioni di clic/aperture

Categoria di campagna aggiunta per il retargeting

Salvataggio automatico