Trova le risposte a qualsiasi problema relativo al User Management

Non riesco a invitare un nuovo utente

Solo i profili Amministratore del Team e Amministratore possono creare nuovi account.

• Se non si riesce a visualizzare la sezione User Management nel menu Settings, significa che non sei autorizzato a invitare un utente.

• Se si dispone di questa sezione e si riscontrano ancora problemi, si consiglia di contattare il proprio CSM.

L'utente che ho invitato non può accedere

Verifica che l'utente abbia convalidato la propria email e imposta una nuova password per accedere alla piattaforma.

👉 La colonna Email verified deve mostrare True.

👉 Se viene visualizzato False, è possibile inviare un'altra email di verifica all'utente facendo clic sull'icona della busta nella colonna Action.

Per saperne di più, è possibile consultare la guida Creare un account per un nuovo utente.

Se l'utente continua a riscontrare problemi di accesso, contatta il tuo CSM.

Ho invitato un utente, ma non ha risposto. Come faccio a sapere se devo inviargli un'altra email?

Per vedere se gli utenti invitati hanno confermato il loro account, guarda la colonna Email Verified.

• Quando l'utente è stato confermato correttamente, apparirà la dicitura True.

• Se compare la dicitura False, significa che non hanno ancora risposto. Se necessario, è possibile inviare un'altra email di verifica facendo clic sull'icona della busta. Apparirà un messaggio che indica che l'email è stata inviata.

Ho invitato una persona per errore. Posso annullare un invito?

Sì, è sufficiente eliminare l'utente per annullare l'invito.

La guida su come Revocare dell'accesso di un utente spiega i passaggi da seguire.

Non riesco ad aggiornare autonomamente il mio livello di permessi sulla piattaforma

Per aggiornare un profilo utente è necessario avere il ruolo di Amministratore del Team o di Amministratore.

Per maggiori informazioni, è possibile consultare la nostra guida su come Creare un account per un nuovo utente.

Ho apportato una modifica a un utente (eliminazione, aggiornamento del ruolo, ecc.) ma non è ancora diventata effettiva.

Tutte le modifiche richiedono che l'utente esca dalla piattaforma e poi vi acceda nuovamente.

Come si elimina un Amministratore del Team?

Per eliminare un altro Amministratore del Team è necessario essere un Amministratore del Team.

Per saperne di più, consultare la guida su come Revocare dell'accesso di un utente.