Evita la creazione di link di disiscrizione non funzionanti

14 marzo 2024

ANNOUNCEMENT

Di tanto in tanto, riscontriamo dei link di disiscrizione non funzionanti nelle email inviate dai nostri clienti. Questi possono causare problemi legali, di deliverability e di reputazione.

Per evitare questo problema, accertatevi di utilizzare uno di questi tre metodi per copiare il link di annullamento dell'iscrizione:

• utilizza la variabile $unsubUrl$ come link dietro al testo

• duplica un design esistente per crearne uno nuovo (senza modificare il link di annullamento dell'iscrizione)

• salva il pulsante di disiscrizione e utilizzalo di nuovo in tutti i tuoi progetti.

In ogni caso, non copiare cliccando con il tasto destro del mouse su un'email già inviata, poiché il link finale varia per ogni campagna e per ogni destinatario. Non copiare il link neanche da un altro design, in quanto potrebbero essere aggiunti elementi che invalidano il link. Se il link non funziona, Splio potrebbe bloccare la campagna.

Nota: i clienti che utilizzano il proprio URL di annullamento dell'iscrizione non devono seguire questa procedura.

Si prega di fare riferimento alla nostra documentazione.