Utilizzare le esportazioni di Audiences

Nel Custom Audience Filter, è possibile esportare la propria audience in altri strumenti e repository.

Per accedere al pop-up di esportazine, vai alla Audiences list nel Custom Audience Filter, quindi fare clic sull'ultima icona a destra, come mostrato nell'immagine.

L'esportazione delle Audiences può essere utile principalmente in due casi:

• utilizzare l'audience in un altro strumento di marketing o pubblicitario, per consentire campagne di retargeting.

• utilizzare l'audience in uno strumento di Business Intelligence per approfondire l'analisi dei clienti.

Programmazione delle esportazioni ricorrenti

Se l'esigenza di effettuare un'esportazione è ricorrente e si desidera ricevere lo stesso file una volta alla settimana o una volta al mese, è possibile programmare un'esportazione con una frequenza prestabilita, come si vede nell'immagine allegata.

Esportare contenuti e destinazioni

Quando l'esportazione è avviata, viene inviato un file CSV alla/e destinazione/i scelta/e per l'esportazione. Il file CSV contiene:

• per ogni utente, l'ID utente univoco che ci avete fornito

• e qualsiasi altro campo incluso per gli utenti. I campi inclusi in tutte le esportazioni di audience devono essere definiti durante la configurazione.

Ecco alcuni esempi di destinazioni disponibili per le esportazioni di audience:

• Google Cloud Storage e server SFTP per avere la tua audience disponibile sul tuo repository di archiviazione.

• Meta, Google Ads, Criteo e Google Display & Video 360 per lanciare campagne pubblicitarie personalizzate su tutti questi canali.

• Splio: Esporta la tua audience come gruppo in Marketing Automation.