Creare delle campagne con Evergreen

-

La piattaforma Splio di AI Predittiva ti permette di gestire le campagne ricorrenti in pochi clic.

🧑‍💻 Non è necessario duplicare le campagne, è possibile utilizzare la funzione Evergreen per automatizzare la loro creazione in base alla ripetibilità desiderata.

I template Evergreen possono essere configurati per una singola campagna o per un gruppo di campagne.

Creare una singola campagna Evergreen

Per programmare le tue campagne singole (non facenti parte di un gruppo di campagne) su base ricorrente, hai diverse opzioni.

1️⃣ Quando si crea la campagna, è possibile impostarla come campagna ricorrente cliccando sul pulsante Evergreen accanto al campo Campaign Date.
-

2️⃣ Per le campagne già create, è possibile renderle ricorrenti dal menu Campaign Plan.

• clicca sulla tua campagna per visualizzare il pannello laterale Campaign Details, poi clicca su Set as Evergreen Campaign.

• clicca sui 3 punti verticali della scheda della tua campagna (i riquadri che si vedono nell'immagine), dopodiché clicca su Set as Evergreen Campaign.

Creare un gruppo di campagne Evergreen

Per programmare un gruppo di campagne su base ricorrente, è possibile:

• accedere al gruppo di campagne facendo clic sull'icona 🔗 e poi cliccare sul pulsante Set Evergreen in basso

• oppure utilizzare il menu come per le singole campagne e poi cliccare su Set as Evergreen group.

Definire i parametri di ricorrenza

Una volta attivata l'opzione Evergreen per una singola campagna o per un gruppo di campagne, appare una finestra che consente di definire i parametri di ricorrenza:

Nome del modello Evergreen

Questo ti aiuterà a identificarla facilmente nell'elenco dei modelli Evergreen già creati.
-

Frequenza della ricorrenza

-

Finestra di elaborazione

Si tratta del numero di giorni che intercorrono tra la creazione, l'ottimizzazione e l'esportazione della campagna e la data di invio prevista.

-

Esportazione automatica

È possibile automatizzare l'esportazione della campagna agli strumenti di attivazione.
-

Strategia di selezione del volume
  • Con l'opzione Use set volume, il volume corrisponderà al volume della campagna iniziale.

• Con l'opzione Use volume inflection point, il volume corrisponderà al volume calcolato e consigliato dai nostri algoritmi di Deep Learning.

-
    -

Data di fine della ricorrenza (facoltativo)

⚠️ Le campagne Evergreen hanno una durata massima di un anno. Dopo questo termine, le campagne non verranno più create automaticamente.
-

Quindi, fai clic su Schedule. La tua campagna Evergreen è pronta e verrà creata automaticamente in base alla frequenza selezionata.

.

Esclusione dei contatti dalla campagna (facoltativo)

Vuoi che i destinatari precedenti non vengano contattati ogni volta che la campagna si ripete? Puoi impostare un periodo di esclusione per la tua campagna Evergreen!

È possibile escludere i contatti dalla campagna per diversi giorni, settimane o mesi facendo clic su Exclude previous receivers.

ℹ️ Quando si definisce l'esclusione per un gruppo di campagne Evergreen, è importante ricordarsi che il parametro si applica a ciascuna campagna individualmente.

Identificare le campagne Evergreen

Tutte le campagne o i gruppi Evergreen possono essere identificati nel piano delle campagne tramite l'icona a forma di orologio. Le occorrenze future sono evidenziate in grigio e segnate come Evergreen Programmate.

È possibile visualizzare e modificare facilmente le campagne e i gruppi Evergreen grazie al menu dedicato.

Se vuoi saperne di più sulla gestione delle campagne Evergreen, puoi consultare questa guida.