Creare un certificado

I Pass di Apple Wallet vengono generati con una “firma crittografica e compressi”. Per garantire l'autenticità dei Pass, è necessario seguire questi passaggi:

#1 Prima di tutto, accedi a Certificati, Identificatori e Profili > Identificatori > Aggiungi tramite il pulsante (+) > Seleziona il tipo di Pass ID per l'account Apple Developer (qui). Successivamente, fai clic su Continue (utilizzando un ID Apple con il ruolo di Titolare dell'account o Amministratore).

#2 Compila il modulo seguendo le istruzioni fornite (inserendo una descrizione dettagliata del pass) e un identificatore unico che deve rispettare il formato seguente: “pass” + il nome del vostro dominio scritto al contrario + il nome del pass.
Esempio: “Carta fedeltà della mia azienda” e pass.com. mycompany.loyalty-card.

#3 Dopo aver generato il certificato, puoi fare clic su di esso nell'elenco per selezionarlo

#4 Clicca su Create Certificate

#5 Lascia vuoto il campo “Enter your Pass certificate Name

#6 Scarica il certificato CSR di Splio (disponibile qui) e clicca su Generate

#7 Fai clic su Download e inviaci il file pass.cer ricevuto in risposta alla richiesta di assistenza.

Rinnovare il certificato

📒 Nota
Come promemoria per il rinnovo del certificato, Apple invia una notifica via email agli indirizzi collegati all'account di sviluppatore, mentre Splio invia un avviso anche agli indirizzi di posta elettronica associati agli account con ruolo di manager o amministratore.

Per rinnovare i certificati esistenti, è possibile seguire la procedura descritta qui di seguito:

#1 Prima di tutto, accedi a Certificati, Identificatori e Profili > Identificatori > Pass Type ID dell'account Apple Developer qui (utilizza un ID Apple con il ruolo di Titolare dell'account o Amministratore con un abbonamento attivo al Programma Apple Developer).

#2 Poi, clicca sul certificato dell'elenco che devi rinnovare.

#3 Fai clic su Create Certificate.

#4 Lascia vuoto il campo “Enter your Pass certificate Name

#5 Scarica il certificato CSR di Splio (disponibile qui) e clicca su Continue

#6 Fai clic su Download e inviaci il file pass.cer ricevuto in risposta alla richiesta di assistenza.

⚠️ Importante: verifica con frequenza le email legate all'account utilizzato per la tua iscrizione al Programma Apple Developer, poiché Apple ti invierà notifiche riguardanti la scadenza dei tuoi certificati.

Iscriversi al Programma Apple Developer

• Il Programma Apple Developer ti darà accesso a:

• Software di sviluppo Apple e SDK

• Distribuzione di Pass per applicazioni e Wallet

• L'iscrizione costa 99,00€ all'anno (si consiglia di attivare il rinnovo automatico).

• L'iscrizione deve essere effettuata a nome di una persona giuridica, non di un marchio. È opportuno optare per la persona giuridica più generica per poter utilizzare lo stesso account per tutte le App e i Pass pubblicati per i vostri prodotti e marchi. Nel caso di un'applicazione, il nome di questa entità sarà visualizzato come editore nell'App Store.

• Prima di iscriversi è necessario:

• Il Numero D-U-N-S® associato alla persona giuridica che si iscriverà al programma.

• Se non lo possiedi ancora, richiedilo qui (te lo invieremo via email entro 72 ore dalla richiesta).

• Un Apple ID:

• Si consiglia di utilizzare un indirizzo e-mail generico come apple@yourcompany.com

• ll resto delle informazioni deve corrispondere a quelle associate alla persona giuridica nel database Dun Bradstreet (D&B).

• Una carta di credito per pagare la quota di 99,00€.

• Per iscriversi: developer.apple.com/enroll/

-

Per maggiori informazioni:
developer.apple.com/support/membership/

Domande frequenti

Come faccio a sapere se la mia azienda ha già un account Apple Developer?
Se la tua azienda ha già lanciato un'applicazione sull'App Store, significa che hai già un account. Vi consigliamo di contattare i team che hanno lavorato all'app.

-

Come posso ripristinare l'accesso all'account Apple Developer della mia azienda?
Se hai bisogno di ripristinare il tuo account o di risolvere qualsiasi altro problema, ti consigliamo di contattare il Supporto Apple Developer.
https://developer.apple.com/contact/
https://developer.apple.com/contact/phone/
Verifications
possono richiedere tempo. Si consiglia di presentare la richiesta il prima possibile.