Come posso configurare gli indirizzi email utilizzati per l'invio?

Quando una email viene inviata, diversi elementi possono indicarci la provenienza del messaggio, tra cui l'indirizzo visibile del mittente e l'indirizzo tecnico di spedizione. Questi due indirizzi devono esistere, ma è anche possibile fornire un indirizzo aggiuntivo con lo scopo specifico di ricevere le risposte.

Lo scopo di questo articolo è quello di fare chiarezza sull'utilità e il funzionamento di ognuno di questi elementi.
L'indirizzo visibile del mittente e l'indirizzo di ritorno sono
elementi determinanti per la reputazione dell'invio. Questi elementi sono rappresentati dalle intestazioni, che si trovano nel codice sorgente delle email che ricevi.

L'immagine mostra le analogie tra gli elementi di posta cartacea e quelli di posta elettronica.