Comprendere il ROI delle tue campagne

• La funzionalità ROI è disponibile solo per le campagne One-shot/manuali.

• È possibile generare report sul ROI solo per le campagne che non sono state ancora archiviate.

• È possibile utilizzare la funzionalità ROI solo se i dati delle vendite sono sincronizzati.

• È possibile applicare il calcolo del ROI all'azione principale e a tutte le sue iterazioni, purché queste siano incluse nella data di inizio e di fine durante la configurazione.