Come iniziare a creare delle audience con Splio Marketing Automation e la CDP

👉 Diverse funzionalità permettono di creare un'audience all'interno della piattaforma Splio.

Tuttavia, ciò che conta davvero è come si intende utilizzare questo pubblico. Ecco quindi una breve panoramica su come creare le audience quando si utilizzano la CDP & Marketing Automation.

Su quale piattaforma

Funzionalità

Di cosa si tratta?

Quando si utilizza?

CDP & IA Predittiva

Custom Audience Filter

Un gruppo di contatti definito in base a criteri specifici. I contatti all'interno di questo gruppo possono cambiare nel tempo con l'evolversi dei loro attributi e comportamenti.

• Analizzare un audience - KPI - Insights > Audience Mapper - Insights > Efficiency Map

• Esportare una audience a Connettori di Destinazione (Meta, Google, SFTP…)

• Utilizzare un'audience in una campagna di IA Predittiva

Marketing Automation & Loyalty

Target > Filters

Un gruppo di elementi (contatti, prodotti, negozi, ordini...) definito da criteri specifici. I contatti all'interno di questo gruppo possono cambiare nel tempo, in base all'evoluzione dei loro attributi e comportamenti.

• Creare un'audience per le campagne di Marketing Automation

Marketing Automation & Loyalty

Target > Groups

Un gruppo statico di contatti definito dalle informazioni provenienti dall'interfaccia utente dell'API

• Inviare l'elenco dei destinatari delle Campagne di IA Predittiva tramite Splio Marketing Automation