Capire cosa sono i "dispositivi utilizzati" in "numero di clic nelle e-mail"

In Target > Nuovo filtro di contatto > Condizioni email > Numero di email aperte e Numero di clic nelle email , troverai una sottosezione che ti permette di fare un retargeting dei contatti che hanno aperto o cliccato nelle tue email su un dispositivo specifico.

Questo articolo dettaglia quali sono i dispositivi inclusi in ogni categoria.

Conoscere la descrizione di ogni categoria

Categoria di dispositivo in Target

Descrizione

Android smartphone

Tutti i cellulari Android, inclusi i Samsung

Android tablet

Tutti i tablet Android, inclusi i Samsung

Apple

Tutti gli iPad e gli iPhone prima di iOS 15, iPadOS15 e MacOS Monterey, o le versioni più recenti senza l’opzione “hide my email”.

apple_uncertain

Applicazione Mail su dispositivi con iOS, iPadOS15 o MacOS Monterey, o versioni successive con l’opzione “hide my email”. Per maggiori dettagli, leggi la guida dedicata.

iPad

Tutti gli iPad e gli iPhone prima di iOS 15, iPadOS15 e MacOS Monterey, o le versioni più recenti senza l’opzione “hide my email”.

iPhone

Tutti gli iPad e gli iPhone prima di iOS 15, iPadOS15 e MacOS Monterey, o le versioni più recenti senza l’opzione “hide my email”.

smartphone

Smartphone Android + iPhone + altri (Blackberry, Windows Phones, Symbian)

software

Outlook, Outlook Express, Thunderbird, Lotus

tablet

Tablet Android + iPad

webmail

Hotmail, Yahoo, Gmail, Orange, SFR, Laposte, Free, Netease, QQ, Sina, Sohu

other

Tutti i dispositivi e i servizi non identificati nelle categorie sopra elencate.