Utilisez les tags pour améliorer votre productivité avec Splio Mobile Wallets

13 novembre 2023

NEW

Une fonctionnalité de gestion des tags est désormais disponible pour faciliter la collaboration de plusieurs équipes dans Splio Mobile Wallets. Elle peut être utile pour grouper librement des objets comme les notifications avec des attributs de votre outil CRM ou de Business Intelligence.

Comment gérer mes tags ?

• Créez et gérez vos tags dans paramètres > data > tags. Vous pouvez ajouter des tags, et choisir la couleur qui sera affichée dans l’admin. Vous verrez quel membre de votre équipe a ajouté un tag, et quand.

• Les tags peuvent être utilisés sur plusieurs objets, comme une notification, une campagne et une audience qui peuvent toutes avoir le même tag. De plus, les objets peuvent avoir plusieurs tags.

Comment les utiiliser ?

• Vous pouvez assigner des tags à vos audiences, notifications et campagnes de mise à jour. Le menu déroulant affichera tous les tags créés dans les paramètres.

• Ils seront disponibles dans les vues, pour vous permettre de filtrer comme vous le souhaitez.

• Pour rendre vos tags utiles à vos analyses, ils sont aussi disponibles dans les exports de la vue des notifications.