Lancement du nouveau connecteur NFC Splio VTAP !

17 septembre 2024

ANNOUNCEMENT

Nous sommes ravis d'annoncer le lancement du nouveau connecteur NFC Splio VTAP ! Cette intégration vous permet de connecter vos lecteurs NFC à Splio, ce qui vous permet de capturer les interactions des membres du programme de fidélité et d'améliorer l'expérience en magasin.

Avec le connecteur NFC VTAP, vous pouvez :

• Identifier vos clients en amont et capturer leurs données de présence en lisant de manière transparente les passeports NFC des portefeuilles mobiles (cartes de fidélité et billets)

• Créer des interactions « Pass Scan » dans Splio pour segmenter, déclencher des règles de fidélité et personnaliser votre messagerie

Pour commencer, consultez la documentation du connecteur Splio VTAP NFC et suivez le processus de configuration simple.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.