Tirez le meilleur parti des résultats de vos notifications avec la nouvelle vue !

13 juin 2022

NEW

Grâce à nos bêta-testeurs, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle version de la vue des notifications, qui, nous l'espérons, vous aidera à bien comprendre le fonctionnement des notifications Push, comment elles sont envoyées et vous fournira les métriques dont vous avez besoin.

• Les info-bulles vous aideront à comprendre les différences entre les erreurs Push et les Push non livrés.

• Le récapitulatif avancé de livraison vous fournit les résultats par Pass sur iOS et Android.

• N'oubliez pas que vous pouvez également exporter tous les événements liés à votre campagne si vous avez besoin d'une analyse plus avancée.