Le Data Health Dashboard

Le Data Health Dashboard présente une synthèse des données qui sont importées dans Splio (informations sociodémographiques, achats, références produits, etc.).

Ces données nous permettent de
vous fournir des informations et des analyses, et/ou de les mettre à votre disposition via nos connecteurs ou Splio Marketing Automation.

L'exactitude et la cohérence de vos données sont donc cruciales afin que nous puissions maintenir la version la plus à jour.

Veuillez lire notre documentation technique si vous souhaitez en savoir plus sur la façon d'importer des données dans Splio ou sur nos exigences en matière de données pour chaque objet (users, purchases, products, stores...).