Comment puis-je supprimer des données d'une blacklist ?

Depuis l'interface Splio, il est possible de supprimer une adresse e-mail de la blacklist EMAIL et un numéro de téléphone de lablacklist SMS de la manière suivante :

👉 Cliquez sur le module Data , puis dans le menu déroulant, cliquez sur Blacklists

👉 Sur la nouvelle page, cliquez sur l'option Actions à droite.

👉 Sélectionnez l'option Retirer des emails ou des numéros de téléphone de la blacklist .

👉 Selon votre besoin :

• Sélectionnez Email et entrez l'e-mail associé

• Sélectionnez SMS et saisissez le numéro de téléphone associé (dans le format dans lequel il est enregistré) dans le champ prévu à cet effet

👉 Cliquez enfin sur Retirer

Vous pouvez également utiliser ce endpoint sur developer.splio.com.