Samsung Wallet Service gère les cartes Loyalty et Membership

05 avril 2024

NEW

Depuis le lancement de Samsung Wallet en 2022, Samsung a amélioré de manière continue le service pour les utilisateurs de devices Samsung. Et depuis Janvier 2024, les marques peuvent dématérialiser les cartes Loyalty et Membership sur l'application.

Splio est la première plateforme SaaS à l'implémenter avec les licences de la Fédération Française de Football.

Lisez notre guide dédié sur Samsung Wallet pour plus d'information.