Recherche & filtres sur l'admin : une version améliorée avec de nouvelles options !

24 mai 2022

IMPROVEMENT

Avez-vous déjà eu besoin d'appliquer différents filtres à vos campagnes de mise à jour et de notification ? C'est désormais possible grâce à notre nouveau design !

Vous pouvez filtrer sur votre projet, le statut de votre campagne, le canal si vous utilisez le SMS en plus du Push et rechercher un mot clé dans votre message.