Les publicités en tant que canal de distribution Mobile Wallets

Ce guide se concentre sur les publicités en tant que canal de distribution et en particulier, en utilisant l'exemple des publicités sur Facebook. Nous verrons également comment insérer des paramètres dans l’URL pour affiner encore davantage votre suivi.

Vous pouvez trouver plus de détails sur les URL dans notre guide dédié.

Une fois que vous aurez commencé à utiliser ces URL dans vos annonces, vous pourrez suivre les pass ajoutés à partir de cette chaîne. Vous pouvez avoir un aperçu de tous vos referrers en allant dans le Dashboard > Insights > Referrers.

Suivre avec précision vos publicités Facebook pour la distribution du Pass

En prenant l'exemple des Facebook Ads, nous allons vous montrer comment ajouter simplement quelques paramètres dans l'URL générée sur Splio Mobile Wallets. Ces paramètres seront ensuite renseignés dynamiquement par Facebook Ads Manager lorsque l'annonce sera affichée à l'utilisateur.

Paramètres à ajouter :

gwt_source={{site_source_name}}&gwt_fb_placement={{placement}}&gwt_fb_adset_name={{adset.name}}&gwt_fb_campaign_name={{campaign.name}}&gwt_fb_ad_name={{ad.name}}&gwt_fb_campaign_id={{campaign.id}}&gwt_fb_adset_id={{adset.id}}&gwt_fb_ad_id={{ad.id}}

Exemple de l'URL complète incluant ces paramètres :

https://gwn.to/pophat-ads?gwt_source={{site_source_name}}&gwt_fb_placement={{placement}}&gwt_fb_adset_name={{adset.name}}&gwt_fb_campaign_name={{campaign.name}}&gwt_fb_ad_name={{ad.name}}&gwt_fb_campaign_id={{campaign.id}}&gwt_fb_adset_id={{adset.id}}&gwt_fb_ad_id={{ad.id}}

Pour plus d'informations, vous pouvez également vous référer à la section d'aide de Facebook sur les paramètres dynamiques ici.