Prioriser certaines campagnes

Certaines campagnes revêtent une importance particulière : une campagne de Trade avec un gros fournisseur, un stock important sur un produit, etc.

Sur ces campagnes considérées comme prioritaires, vous voulez vous assurer que les meilleurs clients soient sélectionnés, et non écartés en raison de l'application d'une règle de pression commerciale (Fatigue Management).

👉 Pour prioriser une campagne, il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme d'étoile affichée à côté du nom de la campagne lors de sa création. La campagne devient alors une Star Campaign.

-

Notes :

• Vous pouvez toujours modifier la priorité de votre campagne par la suite en changeant l'icône de l'étoile :

• dans la page d'édition de votre campagne,

• dans la fenêtre de détails de la campagne,

• dans la fenêtre d'optimisation.

• Nous vous recommandons de limiter l'usage de cette fonctionnalité aux besoins business "impérieux" afin de laisser dans la majorité des cas l'IA sélectionner la meilleure audience en fonction de l'appétence des clients.

• La priorisation d'une campagne se fait forcément au détriment des autres campagnes de votre groupe. Aussi, nous vous recommandons de ne pas mettre plus de quelques campagnes en Star dans chaque groupe (à arbitrer en fonction du nombre total de campagnes et de la pression maximale autorisée).