Aperçu

La personnalisation de vos designs email et SMS (par exemple insérer des variables vous permet afficher différents contenus à vos clients en fonction des données que vous avez collectées sur eux, etc.) fait l'objet d'une section dédiée de notre documentation.

Dans ce guide, nous détaillons quelques exemples spécifiques liés aux données Loyalty :

• comment afficher les points restants à vos clients dansvos emails

• combien de points sont nécessaires pour passer au statut suivant

• quelles récompenses leur sont offertes

Utiliser des variables Loyalty

Variables

Exemple de personnalisation

$loyalty.cardcode$

N'oubliez pas d'utiliser votre numéro de carte : $loyalty.cardcode$ lors du paiement.

$loyalty.subscription_date$

Un an s'est écoulé ! Vous vous êtes abonné à notre programme le $loyalty.subscription_date$ , joyeux anniversaire !

$loyalty.program$

Vous recevez ce message en tant que membre $loyalty.program$ .

$loyalty.tier$

Cette offre est uniquement disponible pour les membres $loyalty.tier$ ! Cliquez ici pour récupérer votre récompense.

$loyalty.total_nqpoints$

Merci pour votre achat. Votre nouveau solde est désormais de$loyalty.total_nqpoints$ points.

$loyalty.total_qpoints$

Merci pour votre achat. Votre nouveau solde est désormais de$loyalty.total_qpoints$ points.

$loyalty.expiring_nqpoints$

Vos points $loyalty.expiring_nqpoints$ expireront le $loyalty.expiration_date_nqpoints$ , ne les gaspillez pas et venez découvrir nos dernières offres !

$loyalty.expiration_date_nqpoints$

Afficher les récompenses dans les designs email

Si vous attribuez des récompenses à vos clients dans le cadre de votre programme de fidélité, vous souhaiterez les afficher dans vos designs email. Ceci est possible en utilisant des boucles de récompense.

Cas d'usage

Syntaxe nécessaire

#1. Vous souhaitez afficher la liste des récompenses attribuées

{SPLIO FOREACH REWARD AVAILABLE}

Félicitations $firstname$, votre récompense $reward.name$ est disponible ! l'ID est : $reward.attribution_extid$

et expirera le $reward.expiration_date$.

{SPLIO ENDFOREACH}

#2. Vous souhaitez afficher plusieurs récompenses issues d'un filtre de récompenses créé au préalable

{SPLIO FOREACH REWARD IN SEGMENT 123}

Si vous rejoignez le programme, vous pourrez gagner : $reward.name$, $reward.description$,$reward.picture_path$

{SPLIO ENDFOREACH}

#3. Vous souhaitez afficher des récompenses spécifiques à l'aide de leur identifiant

{SPLIO FOREACH REWARD in "extid01,extid02"}

Si vous rejoignez le programme, vous pourrez gagner : $reward.name$, $reward.description$, $reward.picture_path$

{SPLIO ENDFOREACH}

Variables de récompenses

Ces champs peuvent être inclus dans l’une des boucles de récompense expliquées ci-dessus.

Variable

Le rendu

$reward.name$

Toutes nos félicitations! Votre récompense$reward.name$ peut maintenant être récupéré !

$reward.attribution_extid$

Venez récupérer votre récompense dès maintenant en utilisant cette référence sur notre site internet : $reward.attribution_extid$

$reward.description$

Ces champs peuvent être insérés dans le cadre d'une boucle de récompense (voir plus haut)

$reward.nqp_value $

$reward.picture_path$

$reward.earned_date$

$reward.expiration_date$

Votre récompense a été gagnée le $reward.earned_date$ et expirera le $reward.expiration_date$, le temps passe vite, ne la gaspillez pas !