Nouvelle version du query builder : une expérience plus fluide pour créer vos audiences !

20 mai 2022

NEW

Nous savons que les audiences représentent une grande partie du travail lors de la création de votre cible pour toutes vos campagnes, déclenchements de notifications et analyses. Comme Mobile Wallets vous permet de synchroniser toutes les données pertinentes pour l'affichage et le marketing de vos Pass, l'ancienne version du query builder n'était plus adaptée pour sélectionner rapidement les données dont vous aviez besoin ! 🥲

La nouvelle version arrive avec une nouvelle fenêtre pour sélectionner confortablement le champ de votre règle, trié par catégories. Vous pouvez également rechercher directement un champ à partir de la barre de recherche !

De plus, de nouvelles données sont disponibles dans les constructeurs de requêtes dans les différentes catégories :

• Offres : toutes les valeurs existantes dans le modèle de données par défaut sont désormais disponibles (externalId, nom, type, date d'expiration, montant).

• Champs personnalisés - Offres : vous pouvez désormais définir votre modèle d'offres dans les Paramètres > Données personnalisées pour le rendre disponible dans le constructeur de requêtes.