Nouveautés du Message Builder

11 septembre 2023

IMPROVEMENT

En juillet, nous avions communiqué sur certains changements à venir dans Message Builder en septembre.

Pour rappel, ces changements visent à permettre une meilleure expérience utilisateur globale dans l'interface. Il s'agit donc principalement de modifications de l'interface utilisateur et ne devraient pas affecter votre travail.

Assurez-vous de bien lire quels sont ces changements si vous êtes un utilisateur de Message Builder.

1. Le contenu Texte sera supprimé et remplacé par les trois types de contenu suivants :

• Titre

• Paragraphe

• Liste

2. Les menus de l'édition seront légèrement différents et les principaux changements concernent :

• Optimisation des fonctionnalités pour faciliter la navigation

• Réduction de « Plus d'options »

• Introduction de la hiérarchie et des titres

• Organisation et regroupement des fonctionnalités

Voici un aperçu de ces changements.

Comme d'habitude, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouvelle expérience !