Notre nouvelle app Shopify est disponible sur la marketplace officielle !

19 décembre 2023

NEW

Qu'est-ce qui change ?

Nous avons développé un nouveau connecteur, disponible pour la CDP, mais cette fois sur la marketplace de Shopify :

• Nous avons ajouté la possibilité d’ajouter des locations au scope de synchronisation de données.

• La fréquence de synchronisation ne peut plus être définie par les clients, elle est par défaut de une fois par jour, et nous pouvons aller à une fois toutes les trois heures.

• Les clients peuvent désormais se connecter seuls depuis le Shopify Store, disponible via l’interface de Connection Hub.