Masterclass Splio - Comment gagner en productivité dans la création de ses designs ?

Masterclass enregistrée le 24 Avril 2024

Clément Rubin, Product Manager chez Splio sur les sujets de contenus et de personnalisation vous explique en 45 minutes "Comment gagner en productivité dans la création de vos designs en exploitant 100% des fonctionnalités du designer de Splio".

Parmi les sujets abordés :

• Réutilisation des contenus : Blocs sauvegardés, blocs partagés, modèles de blocs (templates).

• Personnalisation des communications : Blocs conditionnels, utilisation des variables et de la recommandation produits.

• Conseils et bonnes pratiques pour optimiser les performances et la délivrabilité de vos campagnes !