Le tableau de bord client et entreprise est prêt !

31 janvier 2024

NEW

Découvrez le Customer & Business Dashboard et ses 3 onglets.

• Users overview où vous retrouverez le nombre total d'utilisateurs et leurs consentements, l'évolution des utilisateurs, la durée d'inscription, la répartition par âge et par sexe…

• Purchase activity qui comprend le chiffre d’affaires total, les achats, le panier moyen, les achats par client…

• RFM matrix qui vous permet de voir la répartition de l'activité de vos utilisateurs sur les segments définis .