L'objectif des connecteurs Splio

Ce guide présente notre philosophie en matière de connecteurs, ainsi que leur objectif : nous souhaitons faciliter l'intégration entre Splio et votre écosystème technique. Notre Connection Hub aide votre projet à être opérationnel le plus rapidement possible, et réduit le temps nécessaire à la configuration.

Si vous voulez en savoir plus sur nos connecteurs, lisez notre documentation technique.

Nous distinguons deux types de connecteurs, selon le sens dans lequel circulent les données par rapport Splio :

• Sources : Ce type de connecteur gère l'intégration entre Splio et une source de données du point de vue de Splio, comme le e-commerce, le système de caisse (PoS) ou l'Enterprise Ressource Planning (ERP).

• Destinations : ce type de connecteur vous aide à transférer les assets de Splio vers un autre outil, tel qu'une autre plateforme d'activation, de Business Intelligence ou de publicité.

Connecteur

Type de connecteur

By Splio / By Partner

Meta

Destination

By Splio

Google ads

Destination

By Splio

Google Cloud Storage

Destination

By Splio

Shopify app

Source

By Splio

Shopify rewards app

Source

By Splio

Business Intelligence

Destination

By Splio

Salesforce Marketing Cloud - Audiences

Destination

By Splio

Salesforce Marketing Cloud - email data logs

Source

By Splio

Salesforce Commerce Cloud - sales data

Source

By Splio

Les connecteurs créés par Splio et par des partenaires

Pour vous donner accès au plus grand nombre de connecteurs le plus rapidement possible, nous avons une double stratégie de développement des connecteurs :

• Connecteurs par Splio : pour les plateformes les plus utilisées et les plus importantes de l'écosystème pour nos clients, notre équipe technique développe des connecteurs. C'est le cas de sources telles que Shopify et de destinations telles que Google Ads et Meta .

Les connecteurs développés par Splio sont inclus dans votre licence.

• Connecteurs par un partenaire : lorsque c'est nécessaire, nous étudions la mise en œuvre d'un connecteur avec un partenaire pour pouvoir le livrer dans des délais plus courts.

Que puis-je trouver dans la documentation des connecteurs ?

Dans chaque guide relatif à un connecteur, vous découvrirez :

• Une brève introduction sur la plateforme intégrée à Splio

• Si le connecteur a été conçu par Splio ou par un partenaire . Dans le cas d'un connecteur par partenaire, nous lions toujours la documentation du partenaire et le contact support.

• Le fait que le connecteur soit pour une source ou une destination du point de vue de Splio.

• Les prérequis (le cas échéant) en termes de données, de fonctionnalités ou de paramètres avant de configurer le connecteur

• Les données et les assets impliqués dans l’intégration

• Les possibilités et limitations (le cas échéant) du connecteur

• Les étapes de configuration pour installer le connecteur, et ce qui se passe une fois l'opération terminée.